Prepariamo insieme degli ottimi spinaci filanti secondo la versione di Benedetta Parodi.
Gli spinaci filanti rientrano tra quei contorni che grazie all’aggiunta del formaggio risultano più buoni che mai e graditi (quasi sempre) anche dai più piccoli.
Si tratta inoltre su un contorno di facile preparazione e che si rivela particolarmente utile quando, pur non avendo molto tempo a disposizione, si sente il bisogno di portare in tavola qualcosa che, oltre ad essere sano, risulti anche sfizioso. Ecco quindi come realizzare la ricetta degli spinaci filanti secondo le indicazioni di Benedetta Parodi.
Per realizzare questa ricetta basta avere degli spinaci freschi (o, volendo, surgelati), della mozzarella e qualche spezia. In questo modo si potrà dar vita in pochissimo tempo ad un contorno che risulterà perfetto per accompagnare qualsiasi piatto.
La scelta ideale per quando non si ha tempo, si hanno ospiti che si desidera stupire con semplicità e si desidera concedersi qualcosa di buono e di diverso dal solito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Fagiolini fritti al parmigiano croccanti e sfiziosi: non solo come contorno
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Patate hasselback con speck: con una superficie croccante davvero invitante
Trucco da mamma
Se non si hanno gli spinaci in casa, la stessa ricetta si può realizzare con la bieta o la scarola. Quanto alle spezie, queste possono essere variate di volta in volta in base ai propri gusti o al piatto principale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…