Per rendere le verdure gustose e attraenti anche per i bambini le trasformiamo in un divertente spiedino: scopriamo come.
I bambini e le verdure, un rapporto storicamente difficile e nel quale le mamme cercano di mediare da tempo immemore.
Spesso i più piccoli storcono il naso quando arrivano i contorni e i genitori si ingegnano per cercare di renderli più graditi e simpatici.
Gli spiedini che vi proponiamo oggi sono la via perfetta per tentare questa strada, sperando che i bambini si divertano nel tenere in mano lo stecco godendosi così anche le verdurine inserite al suo interno.
Sarà questa la chiave per far cambiare il rapporto dei bimbi con i contorni? Non resta che provarci. Facciamolo insieme seguendo la ricetta qua sotto.
LEGGI ANCHE –> PINZIMONIO con salsine sfiziose: ecco come far mangiare le verdure ai BAMBINI dai 3 anni in su
Colorati e divertenti, questi spiedini sono nati per affascinare l’occhio prima ancora del palato così da essere un ottimo modo per far appassionare i più piccoli alle verdure. Niente paura però, anche i grandi apprezzeranno: provare per credere!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Non hai mai mangiato degli spiedini così, ecco come farli succosi!
Preparazione:
Trucco da mamma:
Importante sarà rispettare la stagionalità delle verdure. Quindi, a seconda del periodo in cui si decide di realizzare questi spiedini, scegliete le verdure più fresche: sarà anche un modo per far sperimentare in allegria nubi sapori ai vostri bambini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…