Gli spiedini di calamari croccanti sono squisiti e super facili da preparare, buonissimi da preparare a cena. Ecco la ricetta perfetta.
Basta poco in cucina, per portare in tavola piatti particolari, ma senza perdere troppo tempo. Gli spiedini di calamari sono una valida alternativa agli spiedini di carne, ma molto sfiziosa, che si preparano facilmente e con pochissimi ingredienti.
Con piccoli e semplici step riusciremo a servirli. Puoi accompagnare questi spiedini con un piatto di lattuga mista oppure dei pomodori conditi con olio e origano, un vero tripudio di bontà. Non resta che indossare il grembiule e mettersi subito all’opera.
Basta seguire la preparazione passo passo ed otterrai un secondo a dir poco strepitoso che nessuno saprà dire di no! Scegli tu il contorno più giusto da preparare, dipende da quanto tempo hai a disposizione.
Se vuoi puoi trasformare questo secondo in uno sfiziosissimo antipasto, tutti ne andranno ghiotti, il bis è garantito. In cucina bisogna sempre stupire tutti, basta poco per poter portare in tavola piatti diversi dai classici, anche con i soliti ingredienti. Prova anche questa ricetta con i calamari, fritti nella friggitrice ad aria.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
In alternativa puoi lasciare cuocere gli spiedini su una leccarda ricoperta di carta forno e fai cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, poi spegni e servi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…