Se vuoi portare a tavola un piatto vegano, non devi fare altro che preparare lo spezzatino di seitan con carote e piselli, delicato e gustoso.
Se si segue un regime alimentare vegano, ma si desidera tanto un piatto gustoso, ricco e delicato che ricorda lo spezzatino di carne, ecco la ricetta dello spezzatino di seitan con carote e piselli.
Si tratta di un piatto che ricorda il classico secondo di carne, perfetto anche per chi non segue un regime vegano, magari potrebbe tornare utile se inviti una persona che non mangia carne e derivati. Una preparazione molto veloce, che non ti porterà via tantissimo tempo, ecco la ricetta da seguire!
La preparazione di questo spezzatino è simile alla ricetta classica, nonostante non si prepari con la carne è davvero gustoso e invitante. Bastano pochissimi minuti e semplicissimi ingredienti per un piatto ricco e gustoso. Ricorda di accompagnare con del pane, la scarpetta è concessa!
Se non hai mai assaggiato il seitan provalo e resterai davvero soddisfatta, è buonissimo. Magari potrebbe accadere che non si ha voglia di carne, questa ricetta è più che adatta. Accompagnate con piselli e carote e la cena o il pranzo sarà servito. Nessuno sa che il seitan è un alimento ricavato dal frumento, che si ottiene dopo una preparazione di diversi ingredienti, un piatto ricco di proteine vegetali. Non resta che seguire passo passo la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di mangiare subito lo spezzatino, ma se dovesse rimanere si può conservare in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, riscaldare prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…