Fa freddo? Cosa c’è di meglio di un secondo che ci riscaldi la sera, prova con lo spezzatino al vino, una vera bontà.
La ricetta dello spezzatino rosso è perfetto in questo periodo dove le temperature sono molto rigide e cosa c’è di meglio di un piatto che ci riscaldi. Ha un sapore e profumo unico che lascerà tutti i bocca aperta.
Un piatto molto versatile, perfetto in ogni occasione, puoi accompagnare con delle patate, verdure al forno, piuttosto che funghi, a te la scelta! Non resta che scoprire passo passo la ricetta!
La preparazione è molto semplice, bisogna solo avere pazienza, la cottura è lunga e a fiamma molto bassa, solo così servirai una carne tenera e succosa. L’errore più comune è voler cuocere in poco tempo lo spezzatino.
Lo spezzatino che ti proponiamo l’abbiamo preparato con la carne di manzo, ma va benissimo il vitello, acquista carne di qualità, basta rivolgersi al proprio macellaio di fiducia. Ecco la ricetta da seguire, accompagna con questo contorno, sarà un gran successo a tavola!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
Tempo totale: 2 ore e 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di conservarlo per un giorno al massimo in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Se non sai che vino scegliere potresti optare per il Barolo o il Chianti.
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