Cosa ne pensi di preparare a pranzo gli späztle? Sono irresistibili, perfetti in questo periodo dell’anno, ecco la ricetta!
Gli späztle sono dei gnocchetti tirolesi che ormai hanno conquistato tutti, si preparano senza alcuna difficoltà a casa. Oggi ti proponiamo quelli di spinaci, ma si condiscono con del prosciutto e formaggio, impossibile resistere a tanta bontà.
La preparazione dell’impasto è molto semplice, pochissimi e semplicissimi step per poter portare a tavola questa pasta tirolese. Ti basterà cuocere gli spinaci e preparare un impasto, per poterli realizzare occorre un apposito strumento, ma se vuoi puoi farli anche a mano. Dopo li cuoci e li condisci. Non ti resta che seguire passo passo la nostra ricetta.
Questo primo piatto è perfetto in questo periodo dell’anno, dove apriamo le porte a piatti caldi che ci trasmettano allegria anche nelle giornate uggiose.
Non devi fare altro che seguire la ricetta degli spätzle con prosciutto cotto e formaggio per gli amanti dei piatti sani, gustosi e che mettono il buon umore. Non perderti la ricetta del polletto dell’amore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Per gli späztle
Per il condimento
Trucco da mamma
Gli spätzle di spinaci si possono conservare in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…