La ricetta di oggi ti salverà spesso il pranzo si tratta di una preparazione veloce e bastano due semplicissimi ingredienti. Scopriamo la ricetta.
Quante volte si rientra tardi a casa e non si sa cosa preparare a pranzo, ma noi siamo qui per darti sempre consigli. Il primo piatto che vogliamo proporti è semplice, ma molto gustoso, delicato, dal sapore avvolgente, farai il bis!
Gli ingredienti necessari sono zucchine e pecorino a scaglie, sicuramente avrai in frigo, quindi dovrai solo cuocere la pasta e le zucchine, in pochi minuti tutto sarà pronto.
La ricetta semplice e particolare allo stesso tempo, perché tutte noi adoriamo prendere per la gola tutti. Pochissimi step di preparazione e il pranzo sarà servito.
Per far si che il pranzo si servirà in poco tempo, ti consigliamo di cuocere gli spaghetti e le zucchine contemporaneamente. Se vuoi dare un tocco di cremosità al piatto puoi frullare un po’ le zucchine. Cosa aspetti allora, leggi la nostra ricetta e quando vorrai potrai anche tu cimentarti.
Il bello di questa ricetta è che puoi personalizzare come vuoi, magari potrai aggiungere dello speck, piuttosto che del prosciutto cotto. Indossa il grembiule e mettiti subito ai fornelli, ma ti vogliamo lasciare una ricetta strepitosa che puoi sempre preparare con le zucchine.
Come formato di pasta abbiamo scelto gli spaghetti, ma se preferisci, puoi procedere con linguine, spaghettoni o bucatini.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere delle lamelle di mandorle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…