Gli spaghetti pomodoro e basilico sono un classico della cucina italiana, un piatto semplice che da vita ad una ricetta meravigliosa.
E’ un primo piatto facile e veloce, gli ingredienti sono 4 ma devono essere assolutamente tutti di prima qualità, solo cosi verrà fuori un piatto veramente eccezionale. Il piatto più classico della cucina italiana, famoso in tutto il mondo. Se non avete voglia di cucinare, ma la fame vi tormenta, gli spaghetti pomodoro e basilico sono una garanzia per ogni palato e per ogni occasione,
La tradizione vuole che il sugo venga preparato con dei pomodori San Marzano freschi, ma vanno bene anche i pomodorini ciliegini o datterini, un’alternativa che da sempre un ottimo risultato.
Noi del team mammeincucina, vi sveliamo l’ingrediente segreto: lo zucchero, ebbene sì, basta un cucchiaino di zucchero semolato per togliere l’acidità del pomodoro e rendere il sugo ancora più gradevole, provare per credere, i suggerimenti delle nostre nonne non sbagliano mai!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…