Spaghetti+pomodoro+e+basilico%2C+il+tricolore+che+trionfa%2C+con+l%26%238217%3B+ingrediente+segreto
mammeincucinait
/ricetta/spaghetti-pomodoro-basilico/amp/

Spaghetti pomodoro e basilico, il tricolore che trionfa, con l’ ingrediente segreto

Gli spaghetti pomodoro e basilico sono un classico della cucina italiana, un piatto semplice che da vita ad una ricetta meravigliosa.

E’ un primo piatto facile e veloce, gli ingredienti sono 4 ma devono essere assolutamente tutti di prima qualità, solo cosi verrà fuori un piatto veramente eccezionale. Il piatto più classico della cucina italiana, famoso in tutto il mondo. Se non avete voglia di cucinare, ma la fame vi tormenta, gli spaghetti pomodoro e basilico sono una garanzia per ogni palato e per ogni occasione,

La tradizione vuole che il sugo venga preparato con dei pomodori San Marzano freschi, ma vanno bene anche i pomodorini ciliegini o datterini, un’alternativa che da sempre un ottimo risultato.

Noi del team mammeincucina, vi sveliamo l’ingrediente segreto: lo zucchero, ebbene sì, basta un cucchiaino di zucchero semolato per togliere l’acidità del pomodoro e rendere il sugo ancora più gradevole, provare per credere, i suggerimenti delle nostre nonne non sbagliano mai!

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago