Il primo piatto gustoso, delicato e molto saporito nessuno saprà dire no. Scopri come realizzare questa ricetta con pochi e semplici ingredienti.
Avete voglia di un primo piatto semplice, veloce e che si prepara con pochi ingredienti? Non potete fare altro che preparare gli spaghetti alla Nerano, un piatto tipico campano della zona della Costiera, ormai conosciuto e apprezzato da molti. Un piatto dal sapore unico e inconfondibile, che lascerà tutti a bocca aperta, talvolta basta poco per stupire gli ospiti o la famiglia a tavola. L’ingrediente che rende davvero particolare questo piatto è il provolone del Monaco, un formaggio a pasta filata, ha un sapore non troppo piccante ma dipende dalla stagionatura.
Secondo alcuni la ricetta perfetta si può gustare solo a Marina del Cantone ma noi vogliamo darvi qualche piccolo consiglio su come prepararla a casa senza alcuna difficoltà. Scopriamo la ricetta perfetta. Se amate tanto le zucchine ma non volete servirle con la pasta, scoprite gli spaghetti di zucchine, cliccate qui per la ricetta.