Il primo piatto facile e veloce da portare a tavola, ecco la ricetta perfetta degli spaghetti alla Nerano

Il primo piatto gustoso, delicato e molto saporito nessuno saprà dire no. Scopri come realizzare questa ricetta con pochi e semplici ingredienti.

Avete voglia di un primo piatto semplice, veloce e che si prepara con pochi ingredienti? Non potete fare altro che preparare gli spaghetti alla Nerano, un piatto tipico campano della zona della Costiera, ormai conosciuto e apprezzato da molti. Un piatto dal sapore unico e inconfondibile, che lascerà tutti a bocca aperta, talvolta basta poco per stupire gli ospiti o la famiglia  a tavola. L’ingrediente che rende davvero particolare questo piatto è il provolone del Monaco, un formaggio a pasta filata, ha un sapore non troppo piccante ma dipende dalla stagionatura.

Secondo alcuni la ricetta perfetta si può gustare solo a Marina del Cantone ma noi vogliamo darvi qualche piccolo consiglio su come prepararla a casa senza alcuna difficoltà. Scopriamo la ricetta perfetta. Se amate tanto le zucchine ma non volete servirle con la pasta, scoprite gli spaghetti di zucchine, cliccate qui per la ricetta.

Gestione cookie