Scopri come realizzare i famosi spaghetti and meatballs di Lilli e il Vagabondo. Un piatto che conquisterà tutti.
Noti per lo più come un piatto americano che strizza l’occhio all’Italia, gli spaghetti and meatballs, meglio noti come spaghetti con polpette, sono un primo da sempre molto apprezzato per via del gusto e dell’aspetto particolare.
Tutti li conosciamo come il piatto mangiato nel famoso cartone animato di Lilli e il Vagabondo. Piatto che è poi passato alla storia per una delle scene più romantiche dei film d’animazione. Ciò nonostante, uno dei suoi pregi sta proprio nel sapore e nell’esperienza di gusto che si ha nel mangiarlo. Ecco, quindi, come realizzare questo primo così speciale e da sempre amato da grandi e piccini.
Quando la voglia di sorprendere tutti in famiglia è tanta, puoi puntare su un primo davvero speciale che, volendo, fa anche da piatto unico visto che grazie alla presenza della carne è praticamente bilanciato.
Gli spaghetti con le polpette sono infatti in grado di farci tornare tutti bambini. E lo fanno con assoluta semplicità, rendendo il pranzo o la cena in cui si sceglie di inserirli, più speciali che mai. Sopratutto se serviti dopo un antipasto con bombette al formaggio. Per realizzarli basta inoltre pochissimo tempo. Cosa che rende il tutto ancor più semplice, sopratutto quando si è alle prese con tante cose da fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per delle polpette ancor più saporite da inserire nel tuo primo piatto, puoi aggiungere le spezie che più ti piacciono e che gradisci sentire mentre mangi. Il risultato sarà così sempre diverso e più ricco di gusto che mai.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…