Prepariamo insieme gli spaghetti di riso con pollo e verdure. La ricetta dal sapore asiatico che conquisterà tutta la famiglia.
Chi ama la cucina internazionale, sa bene come realizzare un buon piatto dal sapore esotico sia spesso un modo per viaggiare almeno con i sensi. Tra le tante proposte possibili, una delle più semplici è quella a base di spaghetti di riso da gustare con pollo e verdure a scelta. Un piatto davvero goloso che piace a tutti e che si realizza in poco tempo.
Davvero l’ideale quando si ha voglia di gustare qualcosa di diverso senza dover andar fuori a cena o ordinare d’asporto. Inoltre si tratta anche di una ricetta sana e quindi ripetibile molto spesso.
Questa ricetta è riconducibile alla Cina ma anche ad altri paesi orientali come il Giappone o la Thailandia. Gli spaghetti di riso sono infatti molto usati in tutta l’Asia e questo grazie al sapore delicato che ben si presta a ricette diverse tra loro.
Oggi, ne esploreremo una semplice e da realizzare con ciò che si ha in casa. Le verdure, quindi, sono puramente indicative in quanto (eccetto i peperoni che non dovrebbero mai mancare) possono essere sostituite con altre. In alternativa si possono anche effettuare delle aggiunte cambiando di volta in volta il gusto del proprio piatto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamme
Per rendere ancor più golosa la ricetta si possono aggiungere dei funghi o della frutta secca. Ciò che conta è usare ingredienti che si amano e che si ha voglia di gustare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…