Ci sono primi piatti che grazie alla loro semplicità risultano più buoni di altri. Gli spaghetti di Don Salvo ne sono un esempio.
Per realizzare un buon piatto di pasta, spesso ciò che serve è solo la capacità di saper mettere insieme pochi ingredienti che, seppur nella loro semplicità, si rivelano in grado di portare tanto sapore in tavola. Basti pensare agli spaghetti del convento o alla monachella. Una ricetta semplice e che si avvale di ingredienti che si possono trovare facilmente in casa e che in alternativa è possibile acquistare per averli sempre disponibili.
La preparazione è così semplice, che realizzarli non sarà mai un problema. Anzi, tutte le volte che avrai voglia di qualcosa di buono ma che non occupi troppo tempo, potrai approfittarne. Questa ricetta è infatti in grado di soddisfare sia te che la tua famiglia. E tutto con il massimo della semplicità.
Se anche tu ami la cucina semplice ma ricca di gusto, questo primo piatto fa decisamente al caso tuo. Con pochi ingredienti potrai infatti dar vita ad un primo sapido e ricco di gusto. Proprio ciò di cui hai bisogno quando sei troppo stanca per ideare ricette elaborate ma senti il bisogno di gustare qualcosa che ti dia la carica.
Una volta provati, questi spaghetti diventeranno una delle ricette che amerai preparare più spesso. Sopratutto se, a seguire, porterai in tavola delle ottime scaloppine di pollo all’arancia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questo primo piatto risulta ancor più piacevole con l’aggiunta di una spolverata di parmigiano grattugiato e, volendo, con un po’ di prezzemolo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…