La ricetta degli spaghetti aglio, olio e crema di cavolfiore, rivisitata dallo chef Cannavacciulo fatta in casa con pochi passaggi.
Un tipico piatto dello chef stellato Antonino Cannavacciulo, famoso per la sua bravura e genuinità, molto presente in televisione e diventato famoso per molti programmi tv.
Ho voluto fare questa ricetta perché dentro ci sono tanti ingredienti di ottima qualità: il cavolfiore, le acciughe salate l’olio e l’aglio. Se questi ingredienti vengono usati con passione e amore, come ci trasmette il nostro mitico Antonino, non può non venire fuori un grande piatto.
Quindi con tanta felicità e stima andiamo insieme a preparare questo piatto fantastico, provare per credere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…