Scopri la ricetta degli spaghetti cacio pepe e cozze, un primo piatto che con 10 euro svolta anche la più importante delle serate.
Il primo piatto che vi proponiamo oggi è una vera e propria golosità, perfetta per soddisfare ogni genere di ospite facendo un vero e proprio figurone.
Unendo due grandi classici della cucina otterremo infatti una bontà unica nel suo genere, per giunta a un costo a dir poco contenuto: massimo 10 euro e la pasta è servita!
Curiose di saperne di più? Scopriamo allora insieme la ricetta.
LEGGI ANCHE –> Cozze troppo cotte o crude? Ecco gli errori che dovete evitare
La pasta che vi proponiamo oggi è un incrocio vincente tra due grandi classici: cacio e pepe e pasta con le cozze, unite in un connubio senza pari per dar vita a un piatto di spaghetti da 10 e lode e, per giunta, a bassissimo costo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Come rendere un primo di pesce perfetto e non acquoso: tutti i passaggi con i trucchi degli chef
Preparazione:
Trucco da mamma:
Non sei tipo da spaghetti? Niente paura, con dei paccheri o delle mezze maniche questo primo sarà sempre e comunque vincente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…