Provengono dalle isole Eolie, magnifico luogo della Sicilia, questi spaghetti rappresentano un primo piatto davvero squisito della tradizione: stiamo parlando della pasta all’eoliana.
Questa preparazione prevede un condimento molto povero ma saporito al contempo, impreziosito dal peperoncino e dai pomodorini che conferiscono al piatto un gusto unico nel suo genere per una pietanza così semplice e spettacolare da portare a tavola.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…