Una pasta dell’ultimo minuti, veloce e semplice da realizzare ma capace di dare grande soddisfazione nelle bollenti sere estive. Ecco la ricetta degli spaghetti alla mediterranea.
Ospiti dell’ultimo minuto ma anche attacchi di fame a notte fonda verranno soddisfatti dal primo piatto che vi proponiamo oggi: gli spaghetti alla mediterranea.
Potremmo definirla una sorta di pasta aglio, olio e peperoncino rinforzata, più golosa, originale della classica ma altrettanto semplice e rapida da preparare.
Scopriamo allora insieme che cosa rende unici questi spaghetti e, soprattutto, come realizzarli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…