Quando vuole conquistare un uomo Anna Tatangelo gli prepara i suoi famosi spaghetti alla Luciana: scopri con noi la ricetta passo dopo passo.
“È una ricetta gustosa, un piatto completo ma sano, che unisce tanti ingredienti e sapori della nostra tradizione. […] Lo preparo tutte le volte che voglio fare qualcosa di speciale per le persone a cui tengo”
Così, alcuni anni or sono, Anna Tatangelo presentava Vanity Fair il suo cavallo di battaglia ai fornelli.
Dopo Celebrity Masterchef tutti sanno come la cantante sia una vera e propria cuoca provetta e sono così ancor più curiosi di conoscere qualche sua ricetta sfiziosa. I piatti della Tatangelo sono infatti sempre super golosi e oggi vogliamo presentarvene uno veramente buonissimo, quello che per l’appunto la cantante sfodera quando vuole veramente conquistare.
Scopriamo allora insieme la ricetta di Anna Tatangelo per gli spaghetti alla Luciana.
LEGGI ANCHE –> Con le patate, alla napoletana, al carpaccio o al ragù: 4 modi buonissimi per cucinare il polpo
Si tratta di un ricco piatto di spaghetti conditi con polpo e pomodorini a cui Anna Tatangelo è particolarmente legata:
“Li ho assaggiati la prima volta in un ristorante e ho voluto chiedere la ricetta. Per fortuna il cuoco era un mio grande fan e mi ha fatto questo bel regalo. È un piatto che amo per questo, che mi riporta alla mente tanti bei ricordi legati alla musica e all’affetto delle persone”
Ce ne innamoreremo anche noi? Stiamo per scoprirlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> RAVIOLI mon amour di BENEDETTA PARODI, la ricetta del cuore è servita
Preparazione:
Trucco da mamma:
Prova una variante in bianco di questa pasta e aggiungi una grattata generosa di scozia di limone: fidati, ti stupirò!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…