Spaghetti aglio, olio e peperoncino sfumati: il piatto che ti salva la cena dell’ultimo minuto! Basta aggiungere due soli ingredienti alla preparazione base per avere un risultato strepitoso
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, sono di certo una delle ricette ‘dell’ultimo minuto‘, quelle che ti salvano quando qualcuno viene a trovarti all’improvviso o se si torna a casa troppo tardi per mettersi a cucinare piatti più elaborati.
Oggi vogliamo proporvi una variante che renderà il vostro semplice piatto ancora più succulento ed appetitoso: aggiungendo infatti due semplici ingredienti alla preparazione base otterrete un piatto ancora più gradevole al palato che lascerà di stucco i vostri commensali. Siete curiosi?
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…