Voglia di un primo piatto veloce, gustoso che piacerà a tutti? Ecco la ricetta perfetta, gli spaghetti con acciughe alla napoletana.
Oggi vi portiamo a Napoli, vi proponiamo una ricetta di un primo piatto di facile preparazione, non solo occorrono pochissimi ingredienti, ma anche poco tempo. La ricetta tipica napoletana che vogliamo proporvi è questa spaghetti con acciughe un piatto che piacerà a tutti. Un primo piatto molto gustoso, fragrante e invitante, ecco come prepararlo in soli 10 minuti, seguite passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE->BUCATINI CROCCANTELLI e filanti: la Caporalessa napoletana nella variante veloce
La ricetta davvero gustosa che potrete servire in poco tempo, anche se siete rientrate tardi a casa e volete prendere per la gola la vostra famiglia. Il formato di pasta consigliato è quello lungo, invece degli spaghetti, potete scegliere i bucatini o spaghettoni, se non avete gli spaghetti in dispensa.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA CON DATTERINI e un ingrediente segreto che la renderà unica: perfetta per la domenica
Trucchi salva mamma:
Se volete potete aggiungere delle olive nere denocciolate e servite subito.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…