Un’idea eccezionale per fronteggiare il caldo è il sorbetto all’anguria veloce: ideale per il fine pasto del pranzo di ferragosto.
Il sorbetto all’anguria veloce e senza uova è ideale da consumare per il fine pranzo di ferragosto al posto del frutto tagliato a pezzi così com’è. Un’idea alternativa, golosa e fresca da portare in tavola al posto del classico cocomero a fette, pur sempre gradito in estate.
Questa versione poi si prepara davvero in poco tempo e con pochi ingredienti. Basterà solo anticiparsi un po’ per poi dedicare alla ricetta in sé per sé pochissimo tempo. Come? Semplicemente mettendo in freezer dei cubetti di anguria da avere pronti all’occorrenza quando si decide di preparare il nostro sorbetto. Se non ci credi continua a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> GHIACCIOLI all’ANGURIA fatti in casa: 1 solo ingrediente e il gioco è fatto
Stanchi del solito cocomero a ferragosto? Ecco un’idea alternativa per consumarlo ma diversamente dal solito: il sorbetto all’anguria veloce, facile da preparare e freschissimo da gustare per il fine pranzo di ferragosto. Questa versione è senza albume e con poco zucchero. Una ricetta se vogliamo anche piuttosto light. Non resta che scoprirla qui sotto.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> MARMELLATA DI BUCCE DI ANGURIA, un dolcezza amica dell’intestino
Trucco da mamma:
Si sconsiglia la conservazione del sorbetto all’anguria. Una volta preparato è bene servirlo subito. Al massimo potrete tenerlo per poco tempo in freezer giusto per non farlo squagliare prima di servirlo ai commensali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…