Sogliola al vapore con pomodorini è la ricetta perfetta per un piatto leggero e veloce e anche gustoso. Ecco come prepararlo.
Oggi prepariamo un secondo di pesce davvero gustoso che nonostante la sua semplicità è davvero invitante. Un piatto non solo leggero, ma molto buono e di facilissima preparazione ecco come preparare la sogliola al vapore con i pomodorini.
Un secondo da servire a cena se si desidera un piatto leggero, inoltre grazie alla cottura al vapore si preservano le caratteristiche organolettiche del pesce, conservando le proprietà nutritive del pesce. Scopri subito come preparare questo secondo piatto in poco tempo e senza stress!
La sogliola al vapore con i pomodorini si prepara con pochissimi ingredienti, in pochi minuti. Per una pasto completo puoi accompagnare con delle patate al forno magari anche la versioni con i pomodori è gustosa, prova la nostra ricetta.
La cottura al vapore si sa che preserverà tutte le proprietà nutritive del pesce, inoltre la sogliola è ricca di proteine e contiene acidi grassi insaturi e sali minerali. Si può servire anche ai piccoli di casa. Non resta che scoprire passo passo la ricetta e così anche tu potrai preparare a casa in 10 minuti la sogliola al vapore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si può aggiungere al sughetto di pomodori delle olive nere denocciolate e capperi e naturalmente non può mancare il pane per la scarpetta, se si vuole concedere uno sgarro!
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