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SOGLIOLA PERFETTA, scopri l’ingrediente che farà la differenza

Scopriamo insieme la ricetta di una sogliola perfetta, a dir poco golosa grazie a un ingrediente speciale che stiamo per svelarvi.

Tra tutti i pesci disponibili sui banconi delle nostre pescherie, la sogliola è forse tra i più acquistati. Un sapore delicato, la facilità nell’essere spinta e la tenerezza naturale delle carni la rendono una best option costante forse però un problema c’è: non siete stanche della solita sogliola alla mugnaia?

Per non cadere nella noia allora vi suggeriamo oggi una ricetta che, grazie a un ingrediente segreto, cambierà (in meglio) il sapore della vostra solita sogliola.

LEGGI ANCHE –> Pesce: valori nutrizionali, proprietà e come consumarlo

Ricetta sogliola perfetta

Foto da Canva

Se pensate che la sogliola sia un pesce solo da bambini è perché non avete mai provato la ricetta che stiamo per proporvi quest’oggi, dei golosi filetti fritti che con un contorno di insalata.

Si preparano in una manciata di minuti e faranno la gioia di grandi e piccini: che ne dite, provate a cucinarli con noi?

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di filetti di sogliola surgelati,
  • 50 g di farina,
  • un cucchiaio di mandorle spellate,
  • 2 uova,
  • 80 g di crackers,
  • q.b. olio per friggere,
  • q.b. pepe e sale

LEGGI ANCHE –> Involtini di sogliola alle erbe: il secondo piatto ideale per bambini dai 3 anni in su

Preparazione:

  1. Iniziamo tritando in un mixer i cracker con le mandorle e mescoliamo il tutto con cura in un recipiente
  2. Insaporiamo i filetti di sogliola con sale e pepe e iniziamo poi con il procedimento di panatura.
  3. Passiamo ora i filetti prima nella farina, poi nelle uova e poi nella panatura di cracker e mandorle.
  4. Friggiamo ora i filetti in olio ben caldo: basteranno circa 3 minuti per parte.
  5. Scoliamo i filetti con cura e adagiamoli su un foglio di carta assorbente.
  6. Spolverizziamo con un pizzico di sale e siamo pronti per servire ben caldi, magari con un contorno di insalata.

Trucco salva mamma:

Vuoi dare ulteriore aroma e colore ai tuoi filetti di sogliola? Noi suggeriamo l’aggiunta di un trito di erbe aromatiche alla panatura. Timo limoncino, prezzemolo, salvia sono tutte erbe che ci sentiamo di consigliare.

Francesca

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