Hai mai pensato di preparare a pranzo il pesce del mulino? Una ricetta facile facile, bastano pochissimi ingredienti, scoprili subito!
Non sempre abbiamo tanto tempo da dedicarci alla preparazione di piatti elaborati, soprattutto quando andiamo di fretta e il tempo viene a mancare. Per questo oggi abbiamo pensato di proporti il pesce del mulino, un secondo piatto facile e veloce da preparare, tutti ne andranno ghiotti.
La ricette di oggi è la sogliola alla mugnaia, ossia la sogliola infarinata e cotta in padella con il burro, ma abbiamo pensato ad una variante diversa, sostituiamo il burro con olio. Cosa aspetti, scopri la ricetta perfetta!
La sogliola è un pesce non solo buono, ma molto leggero che si presta anche a diverse preparazioni. C’è chi opta per la cotoletta di sogliola cotta al forno, ma ti possiamo garantire che anche la sogliola al pomodorino è davvero buona.
Questa è la classica ricetta della nonna, un secondo piatto di pesce facile da preparare che ti proponiamo nella versione senza burro ma con olio. Nessuno ti vieta di prepararla con il burro. Mi raccomando il pane non deve mancare, la scarpetta è d’obbligo! I tempi di preparazione sono decisamente brevi, quindi puoi tranquillamente anche se rientri tardi a casa. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche aggiungere della scorza grattugiata del limone alla sogliola e così si percepirà più forte l’odore dell’agrume.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…