I sofficini al pomodoro e formaggio con il segreto dell’impanatura super croccante: una ricetta che piacerà a tutta la famiglia.
I sofficini al pomodoro e formaggio con il segreto dell‘impanatura super croccante sono una ricetta per un secondo piatto da preparare in casa, più buoni, sani e genuini di quelli surgelati.
Un piatto che ci riporta indietro negli ’80 ma che può facilmente essere replicato anche in casa. Inoltre potremo farli fritti o cuocerli al forno se preferiamo un piatto più leggero. Ecco la ricetta.
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Un classico senza tempo e molto amato dai bambini sono i sofficini. Un secondo piatto semplice ma gustoso che piace a tutti e che può essere realizzato con tanti tipi di ripieno diversi. Questa versione con pomodoro e mozzarella ha un segreto nell’impanatura che sarà croccante e golosa.
Una ricetta che saprà davvero stupirvi e che potrete realizzare anche in casa. Sono i sofficini con il ripieno di pomodoro e formaggio e con l’impanatura extra-croccante grazie ad un ingrediente segreto, ovvero la farina di mais. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Per i sofficini:
Per il ripieno:
Per la panatura
Per friggere:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
I sofficini si possono anche congelare da crudi ed essere conservati fino a 3 mesi. Al momento di consumarli è sufficiente cuocerli come si farebbe se fossero freschi. Inoltre possiamo cuocerli in forno a 180°C per circa 25 minuti.
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