Alla ricerca di un primo perfetto per Natale che sappia di tradizione ma con quel guizzo in più che non guasta mai? Perché non provare allora la pasta pasticciosa? Ti assicuriamo che i tuoi ospiti resteranno senza parole!
Sta arrivando quel periodo dell’anno cara mamma e, a meno che tu non sia una grande fan del Grinch pre conversione, sappiamo già come tu stia giocando d’anticipo, pensando a una cena luculliana coi fiocchi per la Vigilia di Natale.
In caso contrario, è sempre un bene comunque arrivare preparate in queste grandi circostanze, giusto per non impazzire dopo e per non essere poi costretta a proporre ad amici e parenti sempre gli stessi piatti last minute triti e ritriti e anche abbastanza privi di fantasia.
Se abbiamo colto nel segno, non ti preoccupare, noi siamo qui apposta per te! L’organizzazione fa davvero tanto e mangiare come si deve il 24 e il 25 dicembre è assolutamente d’obbligo!
Se sei quindi alla ricerca di un primo perfetto per Natale che sappia di tradizione, ma con quel guizzo in più, allora la pasta pasticciosa fa proprio al caso tuo! Si tratta, infatti, di una classica pasta al forno, ma con una sorpresa che ti assicuriamo farà contenti grandi e piccini.
Preparati cara mamma a stupire tutti i tuoi commensali con una pasta al forno super buona e croccante avvolta dalla pasta brisee. Insomma, un primo simile a uno scrigno segreto davvero irresistibile.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 80 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere lo scrigno ancora più saporito, puoi aggiungere alla tua pasta pasticciosa anche due melanzane a fettine o tagliate tocchetti fritte.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…