Prepariamo insieme un ottimo sformato di pasta sfoglia con ricotta. Perfetto per tutte le occasioni.
Ci sono primi piatti che sono così di bell’aspetto da portare l’allegria in tavola. Un aspetto al quale si aggiunge anche il profumo ed il piacere dato dal mangiarli.
Tra i tanti, uno piuttosto semplice da preparare è lo sformato di pasta sfoglia con ricotta. Un primo goloso, in grado di conquistare tutti e che sarà persino semplice da realizzare.
Per realizzare questa ricetta si può ovviamente preparare della pasta sfoglia in casa o usare quella già pronta in modo da far prima.
Basta poi avere della ricotta ed il gioco è fatto. Ovviamente si potranno aggiungere anche altri ingredienti al fine di cambiare di volta in volta il sapore ottenendo così un primo che non stancherà mai neppure i palati più esigenti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Gnocchi gratinati al forno: primo piatto ricco ma senza pomodoro
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Pasta al forno con ricotta e melanzane: leggera e saporita
Trucco da mamma
Le verdure si possono sostituire con fiori di zucca o con un mix di peperoni e melanzane. Volendo si possono variare anche le spezie. In questo modo, infatti, si potrà portare a tavola un piatto sempre nuovo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…