E’ avanzato il riso? Ecco la ricetta di recupero di Benedetta Rossi gli sformatini di patate e riso, croccanti fuori e morbidi dentro.
Le ricette di recupero sono ormai all’ordine del giorno. Capita a tutte di cucinare più del dovuto e si sa che vanno evitati sprechi in cucina. Se avete del riso cotto avanzato preparate gli sformatini di patate e riso di Benedetta Rossi. Sono dei muffin salati che potete servire a cena magari come sfizioso stuzzichino prima di cena. Ma si prestano benissimo anche per la cena del sabato sera. Indossate il grembiule e preparate anche voi questi sformatini.
LEGGI ANCHE->Il RISO AVANZATO si trasforma in delle tartine per un aperitivo con i fiocchi
I sformatini sono delicati e sfiziosi, uno tira l’altro con questa ricetta riuscirete a prepararne 12, inoltre sono croccanti fuori e morbidi dentro. Ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE>PIZZETTE AL CUCCHIAIO del sabato sera: preparazione veloce, cottura 10 minuti
Trucco salva mamma:
Benedetta vuole lasciarci un piccolo consiglio se decidete di utilizzare il forno con funzione ventilata, potete abbassare la temperatura di 10 gradi e lasciate cuocere sempre per lo stesso tempo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…