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SFOGLIATINE RIPIENE DI NUTELLA, ti servono 2 ingredienti, arrotoli, inforni e mangi

Queste sfogliatine alla Nutella sono un dolcetto strepitoso da preparare tutte le volte che avete voglia di qualcosa di goloso, facili e veloci da portare a tavola e da mangiare subito! Scopriamo come si preparano.

Voglia di un dolcetto sfizioso in soli 10 minuti? Non è tutto, dovrete munirvi di soli 2 ingredienti per dar vita a queste sfogliatine che strabordano di Nutella, un dolcetto da portare a tavola in 10 minuti, una vera goduria alla portata di tutti.

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SFOGLIATINE FURBE con nutelloso

(Adobestock photo)

La famiglia impazzirà, queste sfogliatine sono furbissime, veloci e con soli 2 ingredienti, al primo morso il cuore di crema alle nocciole vi riempirà di soddisfazione e di gusto, basta semplicemente arrotolare, riempire, infornare e mangiare! Scopriamo subito come si preparano.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b. Nutella
  • 2 cucchiai di latte
  • q.b. zucchero

Preparazione:

  1. Ci siamo, aprite la pasta sfoglia, lasciatela sulla sua carta forno, con un coltello affilato, dividete la sfoglia in almeno 16 rettangoli. Metà dei rettangoli lasciateli interi gli altri 8 incideteli con il coltello, dovete praticare dei piccoli taglietti.
  2. Sui rettangoli lasciati interi spalmate un bel cucchiaio abbondante di Nutella, solo al centro e non sui bordi. Ora chiudete le vostre sfogliatine sovrapponendo ai rettangoli con il ripieno quelli intagliati.
  3. Sigillate bene i bordi con le dita, posizionate le vostre sfogliatine su una teglia rivestita di carta forno e spennellate ogni sfogliatina con un pochino di latte aggiungendo una spolverata di zucchero, bianco oppure di canna. Lasciate cuocere queste sfogliatine furbe in forno, modalità ventilata, per un quarto d’ora 180°.
  4. Non appena saranno belle dorate sono pronte da gustare, se proprio non ce la fate ad aspettare che si raffreddino mangiatele, ma state attente a non scottarvi!

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Trucco da mamma:

Cambiate il riempimento di volta in volta, aggiungete marmellate di ogni tipo, yogurt e frutta, creme proteiche e perché no, la nostra crema pasticcera furba!

Denis Carito

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