Avete ospiti all’ultimo minuto e non sapete cosa servire a tavola come dolce? Vi bastano 4 ingredienti soltanto e potete realizzare delle sfogliatelle perfette, come? Scopriamolo insieme.
Le sfogliatelle hanno un gusto unico e grazie ai nostri rotoli di pasta sfoglia rettangolare riusciremo a comporre delle sfogliatelle a regola d’arte, golose e fragranti al contempo, scopriamo il procedimento furbo per un dolcetto che si prepara in men che non si dica!
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La tradizionale sfogliatella ha la forma riccia a conchiglia, una prelibatezza peculiare che la rende unica nel suo genere, una vera poesia! Si tratta di un dolce tipico partenopeo, oggi ne andremo a realizzare una versione casalinga da leccarsi i baffi, con 4 ingredienti semplicissimi riusciremo a portare a tavola un dolce da mordere davvero fragrante e gustoso, lo farete sempre!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Per la crema pasticcera veloce
Preparazione:
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Trucco da mamma:
L’interno delle sfogliatelle, per una versione particolare e pur sempre golosissima, può essere riempito con una miscela veloce fatta di ricotta fresca e miele, provatele, un vero portento!
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