Oggi Benedetta Rossi ci svela la ricetta delle seppie ripiene al forno sono davvero buone e facili da preparare.
La food blogger marchigiana Benedetta Rossi oggi ci propone la ricetta di un secondo piatto da cuocere al forno, le seppie ripiene al forno che lei le chiama di Emidio. Emidio è il nome del pescivendolo di fiducia di Benedetta Rossi, lei le prepara come lui. Innanzitutto Benedetta Rossi consiglia di far pulire le seppioline al proprio pescivendolo così si ottimizzano i tempi.
Le seppioline hanno un ripieno davvero saporito, un mix di ingredienti che rendono speciale la cena in famiglia, non solo puoi preparare questo secondo piatto anche quando inviti a casa ospiti.
La preparazione è semplice e veloce, il ripieno allieterà i palati di tutti a tavola. L’aggiunta del pan grattato sulle seppioline ripiene renderà il secondo più croccante e invitante, impossibile resistere.
Dopo aver preparato la ricetta di Benedetta Rossi, sarai d’accordo anche tu come la food blogger che le seppie alla Emidio sono proprio un piatto invitante e saporito. Accompagnare con del pane fresco le seppie e la cena sarà perfetta. Non perderti la ricetta del pollo al limone, si prepara in soli 10 minuti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
Un suggerimento di Benedetta, se si vogliono ottimizzare i tempi di cottura nel forno si possono sbollentare le seppioline prima in acqua salata per giusto 5 minuti.
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