Scopri come preparare un ottimo seitan in umido. La ricetta vegana che piacerà a tutta la famiglia.
Quando si parla di cucina vegana è spesso difficile lasciar passare il messaggio che tante preparazioni sono più saporite di quanto si pensi. La loro bontà dipende infatti dal modo in cui le si prepara e dai passaggi che compongono ogni singola ricetta.
Il seitan, ad esempio, è una preparazione che non tutti apprezzano ma solo perché non hanno mai avuto modo di gustarlo veramente. Cosa che da oggi sarà possibile grazie alla ricetta del seitan in umido. Un piatto vegano che tutti ameranno.
Preparare un piatto a base di seitan può sembrare difficile ma lo è meno di quanto si potrebbe pensare. Si tratta infatti di un ingrediente che si presta a diverse combinazioni e al quale si può dare ogni volta un impronta diversa.
Tutto sta nel saper scegliere gli ingredienti giusti e nell’abbinarli tra loro in modo corretto. Scopriamo quindi come fare per realizzare un ottimo seitan in umido.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Uova con piselli: il secondo in umido che si prepara in un lampo
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Pollo in umido: la ricetta salvavita per chi ha poco tempo
Trucco da mamma
Questa pietanza si accompagna benissimo con delle bruschette di pane all’aglio da servire intere o da spezzettare per aggiungerle direttamente al piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…