Questo secondo vegano a base di ceci è pieno di gusto e di sostanza: può anche essere aromatizzato con spezie che lo rendano leggermente orientale.
Uno dei problemi principali quando si crea un piatto vegano, soprattutto un secondo, consiste nell’inserire correttamente le proteine nella pietanza.
I legumi sono una delle maggiori fonti vegane di proteine, hanno un apporto calorico moderato e possono essere combinati facilmente con moltissimi altri ingredienti.
I ceci in particolare risultano anche più digeribili di altri legumi come i fagioli e le fave e, per questo motivo, vengono tollerati meglio da una quantità maggiore di persone.
Un secondo vegano a base di ceci, quindi, potrà essere servito senza problemi a un gran numero di commensali, vegani e non, con la certezza che sarà sempre un grande successo.
Questa ricetta si prepara in pochi minuti e necessita esclusivamente di due padelle, di una una di piccole dimensioni, per saltare la melanzana prima di mescolarla agli altri ingredienti e proseguire la cottura.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da Mamma
Questa preparazione si presta a essere aromatizzata con pochissimo curry in polvere o anche con semi di cumino, da far tostare insieme al soffritto di aglio e cipolla.
Se il curry è la tua passione di proponiamo anche di provare i fagottini primaverili di carne e verdura aromatizzati al curry. Si preparano in pochi minuti e sono sono semplicissimi!
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