Altro che Blanco a Sanremo: spacchiamo noi tutto con le spaccatelle siciliane, un primo delizioso e da realizzare in meno di 20 minuti!
La serata d’apertura di appena due giorni fa a Sanremo, ha dato parecchie soddisfazioni: tra il ritorno de I Pooh in un mini concerto piuttosto evocativo, i Cugini di Campagna che, a dispetto di tutto, hanno portato proprio una bella canzone, ma soprattutto la perdita totale di seno da parte di Blanco, possiamo davvero ammetterlo, a Sanremo se ne vedono di cotte e di crude!
In realtà proprio il gesto del cantante ventenne Riccardo Fabbriconi, in arte Blanco, classe 2003 e ancora tanta energia da vendere, ha dato adito al pubblico presente in studio di alzare una marea incalzante di fischi e ‘Buh!‘. Effettivamente il suo gesto non è stato considerato da molti carino, neppure da Amadeus che, un po’ confuso effettivamente, ha provato inutilmente a contenere gli animi agitati.
Per chi si fosse perso l’accaduto, Blanco avrebbe dovuto presentare il suo nuovo singolo in diretta, purtroppo però ci sono stati problemi con il suono di rimando in cuffia e, dopo alcuni attimi in cui il cantante ha provato a farlo notare in regia, ha deciso letteralmente di ‘spaccare tutto‘. Fiori su fiori in una miriade di pezzi. Non vi raccontiamo la faccia degli addetti ai lavori nel momento in cui hanno dovuto armarsi di scopa e paletta in diretta!
Noi però, quest’oggi, vogliamo un po’ imitare Blanco, ma in maniera più civile. Prepariamo le spaccatelle siciliane per pranzo? Sono formati di pasta letteralmente spaccati in due, in grado di raccogliere un sugo delizioso. Scopriamo insieme come farle in 20 minuti
Prendendo un po’ come fonte d’ispirazione proprio Blanco a Sanremo, oggi vogliamo deliziarvi con un piatto siciliano, facile e gustoso: vi avevamo già parlato qualche tempo fa del sugo di Carnevale alla catanese, un po’ elaborato ma gustosissimo. Bene, quest’oggi torniamo in Sicilia, ma vogliamo proporvi una ricetta facile, semplice e davvero sfiziosa.
Prepariamo insieme le spaccatelle con pesto alla siciliana! Divertenti e che riusciranno a portare in tavola tanto sapore. Ecco cosa ci occorrerà per realizzarle
Ricetta per 5 persone
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non amate i pinoli potete sostituirli con nocciole tostate, mandorle oppure noci. Per un sapore più sprint invece usate la ricotta di pecora!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…