Una ricetta davvero molto facile e veloce, ma dal sapore esotico e ricercato. L’unione del riso e del pollo è un accostamento molto popolare, soprattutto nella cucina asiatica, con l’aggiunta di spezie ed aromi sempre diversi e particolari.
In questa ricetta cuciniamo il pollo direttamente con il latte di cocco: ingrediente estremamente popolare nelle ricette della cucina orientale, ma poco sfruttato nel nostro paese, soprattutto per le ricette salate.
LEGGI ANCHE -> Pasta con SUGO DI ZUCCHINE, noce moscata e panna: primo piatto sfizioso e veloce
In questa preparazione il latte di cocco è l’ingrediente principale ed essenziale, che stempera con la sua dolcezza il gusto piccante dato dal curry e rende il riso cremoso e delicato. Un piatto unico, dai profumi orientali e i sapori delicati, perfetto per essere preparato sia per il pranzo che per la cena.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Spaghetti integrali al sugo di peperone e querelle di caprino, il primo cremoso da leccarsi i baffi con 3 ingredienti
Trucco da mamma:
Variate leggermente le dosi del curry in base a quanto volete che sia presente la sua nota speziata all’interno della ricetta. Ricordatevi comunque che il sapore del latte di cocco è molto delicato, quindi vi consiglio di non eccedere con il curry per non andare a coprire troppo la dolcezza del cocco, e lasciando che sia quest’ultimo il vero protagonista di questa ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…