Oggi vogliamo proporvi una versione di patate davvero saporite, una tira l’altra, è una variante molto rustica, da preparare al forno, perfette per un aperitivo fatto in casa tra gli amici, accompagnate da una birra fresca, qualche salsa, magari piccante, secondi piatti di carne o pesce.
La versione delle patate rustiche al forno è davvero semplice da preparare, il risultato è garantito, farete un figurone, sono croccanti all’esterno, peculiare la loro crosticina e morbide al primo morso, vi faranno letteralmente impazzire!
LEGGI ANCHE –> PATATINE SENZA PATATE, sono più buone di quelle confezionate e si preparano in 10 minuti
Per la preparazione impiegherete soltanto un quarto d’ora, questa ricetta non prevede alcuna difficoltà ed oggi vi proponiamo delle dosi di ingredienti destinate a circa quattro persone (ma voi fatene un pochino di più!). Scopriamo insieme come procedere per portare a tavola delle patate davvero sfiziose, basta un tocco in più!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PATATE GRIGLIATE: il contorno versatile, facile e veloce bastano solo 3 INGREDIENTI
Trucco salva mamma:
Servitele belle calde e impreziositele con tutte le salse che preferite: maionese, salsa barbecue, crema allo yogurt e così via.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…