SCOPE DELLE STREGHE DI HALLOWEEN: l’antipasto con i salatini e il formaggio

Le scope delle streghe di Halloween sono un’idea simpatica per portare in tavola un antipasto di salatini al formaggio.

Vuoi stupire i tuoi bambini la sera di Halloween portando in tavola qualche sfizio per animare la serata e farli divertire? Le scope delle streghe di Halloween sono un’idea simpatica per preparare un antipasto a base di salatini e formaggio.

Facilissimi da preparare lasceranno stupefatti i vostri piccoli, specie se andrete ad aggiungerli ad altre ricette a tema come le pizzette di Halloween o le uova ragno di Halloween. 

LEGGI ANCHE –> Come fare la ZUCCA DI HALLOWEEN: ecco il procedimento

Ecco come si preparano le scope delle streghe di Halloween

Preparare le scope delle streghe di Halloween è molto semplice e serviranno solo 3 ingredienti: i salatini a forma di bastoncino, del formaggio e l’erba cipollina. Una ricetta velocissima e facile da realizzare.

scope streghe halloween
Canva photo

Anzi potrete prepararle anche insieme ai vostri bambini che si divertiranno un mondo a creare piccole sfiziosità in cucina insieme a voi. Un’occasione per trascorrere un po’ di tempo insieme. E allora scopriamo come realizzarle.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: /

Tempo totale: 15 minuti

Ingredienti:

  • 16 salatini stick
  • 4 fette di formaggio tipo Edamer
  • 16 fili di erba cipollina

Preparazione:

  1. Tagliamo il formaggio a rettangoli e pratichiamo con un coltello dalla lama sottile dei tagli fitti lasciano però la parte superiore del pezzo di formaggio intatta. La parte non tagliata dovrà essere alta circa 1 centimetro.
  2. A questo punto arrotoliamo il formaggio sul bastoncino avendo cura di chiudere la parte non tagliata con un filo di erba cipollina, precedentemente lavato.
  3. Adagiamo le scope a mano a mano su un vassoio, proseguiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti e serviamo.

Meglio evitare il formaggio con i buchi altrimenti le scope non verranno bene.

Gestione cookie