Gli Scones sono dei panini dal sapore neutro, che lievitano direttamente in forno. Si prestano a farciture dolci e salate. Perfetti per il tè.
Gli Scones sono dei meravigliosi paninetti che si preparano in 10 minuti, senza tempi di lievitazione, perché lievitano direttamente in forno. Hanno un gusto neutro e si prestano benissimo a tutte le farciture, perché non sono né dolci né salati. La loro origine è contesa tra Inghilterra e Scozia, ma sembrerebbe risalire a quest’ultima la più lontana traccia, nel 1500 circa. Sono perfetti per l’ora del tè, dove vengono farciti con burro, marmellata e clotted cream, una panna più densa e con un alto contenuto di grassi, che purtroppo in Italia non si trova, ma seguendo la ricetta vi spiegheremo come sostituirla con del mascarpone e della panna fresca.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…