Ecco cosa puoi preparare con la zucca! Ti serve una teglia e pochissimi ingredienti e senti che bontà, tutti ti ringrazieranno.
La zucca è protagonista di tantissime ricette, non solo salate, ma anche dolci. Piace a tutti, molto versatile, impossibile non approfittarne in questa stagione! Tutte noi la desideriamo, per questo oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta speciale, si prepara facilmente.
Ti basteranno pochissimi ingredienti e una teglia da forno e la schiacciatina di zucca sarà in tavola. Sfiziosa, piccante e croccante in superficie che potrai preparare a pranzo e accompagnare con dei salumi o formaggi, oppure come finger food. Cosa aspetti! Scopri subito la ricetta!
La schiacciatina alla zucca è una ricetta semplice e veloce da preparare, pochissimi e semplicissimi step per un piatto da urlo!
Potrai servirla anche a spicchi o a pezzi e così l’aperitivo sarà ancora più invitante. Ma ti possiamo garantire che se la porti con te la potrai gustare in ufficio a pranzo!
Abbiamo pensato di condire la schiacciatina con peperoncino e rosmarino, ma puoi anche osare con del formaggio fresco, piuttosto che con cipolle. Cosa aspetti, indossa il grembiule e mettiti subito all’opera! Nel frattempo ti lasciamo la ricetta della lasagna alla zucca, impossibile resistere a tanta bontà!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi impostare gli ultimi minuti di cottura la funzione grill, la schiacciatina sarà più croccante! Se dovesse avanzare, puoi gustarla anche il giorno dopo, mettila in un contenitore a chiusura ermetica e lascia in frigo per un giorno al massimo. Riscalda prima di servirla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…