La schiacciata di ceci al pomodoro è uno snack sano e gustoso per bambini dai due anni in su e può essere un valido sostituto del pane. Scopriamo la ricetta.
Uno snack sano e gustoso fatto con ingredienti sani e genuini. La schiacciata di ceci al pomodoro si prepara infatti con la farina di ceci e un po’ di conserva sopra.
I ceci e la farina che ne deriva sono un alimento molto usato in cucina, soprattutto negli ultimi tempi dove sono entrate a far parte della cucina comune anche le farine e paste di legumi.
Molto usate sia nelle alimentazione degli intolleranti sia nelle diete ipocaloriche, queste farine hanno moltissime proprietà. Ricche di magnesio e di fibre aiutano perciò il corretto funzionamento dell’intestino. Sono, inoltre, molto digeribili e, grazie al loro apporto proteico, donano un senso di sazietà.
La schiacciata di ceci è quindi adatta come snack per i bambini o come accompagnamento durante i pasti in sostituzione al pane.
Il sapore è diverso da quello a cui siamo abituati perciò un ottimo trucchetto è quello di condire la nostra schiacciata come una pizza, con conserva e origano.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…