Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo ricco di gusto facile da preparare e che ci consente di essere a tavola in soli 20 minuti. Da provare!
Le scaloppine alla pizzaiola sono un grande classico da servire come veloce salva cena anche all’ultimo minuto. Quando ad esempio torniamo a casa tardi dal lavoro ma vogliamo comunque gustarci qualcosa di buono e saporito questo piatto è l’ideale.
Prepararle è davvero semplice e anche i meno esperti in cucina potranno ottenere un buon risultato, basterà seguire passo passo la nostra ricetta. Un secondo piatto capace di far gola sia ai grandi che ai piccoli. Per prepararlo noi abbiamo preferito utilizzare delle fette di vitello di prima scelta, molte tenere, ma nessuno ci vieterà di utilizzare fettine di arista di maiale o di pollo.
Dall’unione di due ricette, ovvero le scaloppine al vino bianco e la carne alla pizzaiola nasce questa specialità facilissima da preparare. In soli 20 minuti saremo a tavola più che soddisfatti. Una bontà che metterà d’accordo tutta la famiglia.
Non solo, si formerà un piacevole sughetto da raccogliere con il pane. Per completare la ricetta poi il nostro consiglio è quello di aggiungere sopra del formaggio. Possiamo spaziare da semplici sottilette a qualche fettina di mozzarella, dopo averla ben scolata. Altrimenti andranno bene anche altre tipologie di formaggio, come fette di provola o scamorza. Se ti piacciono le scaloppine puoi provare anche quelle al vino bianco e prezzemolo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vogliamo rendere le scaloppine alla pizzaiola ancora più saporite possiamo unire anche qualche cappero e una spolverata di origano.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…