Sembra una pizza ripiena ma non richiede lievitazione, la scaccia ragusana assomiglia ad un pane ripiegato farcito con mozzarella, melanzane pomodoro, uno squisito accompagnamento per un aperitivo fatto in casa da leccarsi baffi e semplice da realizzare.
Oggi scopriremo insieme come preparare la scaccia ragusana, una torta salata e farcita a regola d’arte, un sapore unico, realizzato con ingredienti semplicissimi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…