La sbriciolata di ricotta e limone è un dessert delicatissimo e saporitissimo che si prepara in soli 15 minuti, che dire, una ricetta furbissima, che devi assolutamente conoscere.
Oggi ti proponiamo un dessert tipico di questo stagione, fa ancora molto caldo, quindi dopo cena o il pomeriggio si desidera qualcosa che ci rinfresca e soprattutto appaga la voglia di dolce.
La preparazione è semplice, inoltre non dovrai accendere il forno, basterà preparare la base come la cheesecake, biscotti e burro. Cosa aspetti scopri subito la ricetta.
Puoi preparare la sbriciolata ricotta e limone in pochissimi e semplicissimi step, magari la puoi servire se organizzi una serata con amici o in famiglia o per una festa di compleanno.
Noi ti proponiamo la versione con ricotta e limone, fresca e delicata. Se adori invece il cioccolato, prova quella di Benedetta Rossi.
Che dici? Sei pronta a stupire tutti? Mi raccomando per un ottimo risultato, fai sgocciolare bene la ricotta! Ti consigliamo di usare lo stampo a cerniera con diametro da 20 centimetri.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Trucco da mamma:
Se preferisci un dessert molto freddo, puoi lasciarlo per 6-8 ore in frigo. Decora poi con la scorza grattugiata del limone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…