La sbriciolata di ricotta e cioccolato è una torta delicatissima e saporitissima che si prepara facilmente, seguiamo i consigli di Benedetta Rossi.
Voglia di un dessert croccante e gustoso? Avete mai preparato a casa la sbriciolata con ricotta e cacao? Un dessert di fine pasto che lascerà tutti a bocca aperta. La ricetta che vogliamo proporvi è di facile preparazione, se seguirete i consigli di Benedetta Rossi il successo sarà garantito a tavola. Inoltre la sbriciolata si può servire la mattina a colazione, ma anche il pomeriggio, magari se invitate un’amica, accompagnate con una tazza di caffè o tè e sarete più che soddisfatte. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
LEGGI ANCHE->ROTOLO CIOCCOLATO in 10 minuti con crema al latte, quando hai voglia di dolce subito
Il dolcetto che accontenta tutti, magari provate a prepararlo per la domenica dopo pranzo, invece di comprare i dolci in pasticceria. Ricordate di appuntare la ricetta di Benedetta nel vostro ricettario, così potete prepararla ogni volta che la desiderate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
per la base
per il ripieno
Preparazione:
LEGGI ANCHE->MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO versione facile
Trucco da mamma:
Se volete rendere ancora più gustosa la sbriciolata potete aggiungere qualche goccia di cioccolato fondente o delle scagliette di cioccolato sia alla farcitura che sulla superficie.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…