La sbriciolata alle mele è un dolce tipico di Mantova: ecco la versione alle mele, una torta delicata e adatta ad ogni occasione.
La sbriciolata alle mele è una torta facile da preparare e adatta ad ogni occasione, dalla colazione alla merenda passando per un fine pasto gustoso. Una variante della tradizionale sbrisolona a base di mandorle, che trae le sue origini nella città di Mantova e comunque in Lombardia.
Uno scrigno di pasta frolla croccante che racchiude un interno morbido a base di deliziose mele profumate alla cannella. Una vera e propria bontà facile e veloce da realizzare che conquisterà il palato di tutti.
LEGGI ANCHE –> CORNETTI ALLE MELE facilissimi e pronti in 20 minuti
Un dolce delicato e adatto ad ogni occasione, buono e genuino, così gustoso da sciogliersi in bocca. Un torta facile da realizzare. Basterà preparare la pasta frolla e poi il ripieno con deliziose mele, un velo di confettura e l’uvetta.
Una ricetta perfetta per l’autunno da gustare in ogni momento della giornata. Con l’aggiunta della cannella otterrete un aroma ancora più speziato e gustoso. Scopriamo come si prepara.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Per la frolla
Per il ripieno
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA DI MELE CARAMELLATE facilissima SENZA FORNO
Trucco da mamma:
Potrete conservarla un paio di giorni a temperatura ambiente altrimenti in frigorifero.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…