Prepariamo insieme un ottimo sartù di riso napoletano. Un piatto ottimo che si può sfornare quando si hanno ospiti speciali.
Il sartù di riso è senza alcun dubbio una delle preparazioni più apprezzate della cucina italiana. Si tratta infatti di un timballo di riso ricco di ingredienti e che rappresenta un piatto unico o un primo molto carrozzato da mangiare durante i giorni di festa.
Un piatto che si può realizzare con un po’ di attenzione e con la giusta voglia di accontentare i propri ospiti.
LEGGI ANCHE -> PASTA CON SALSICCIA E POMODORI piatto della tradizione contadina
Questa ricetta contiene molti ingredienti che possono anche variare in base alle proprie esigenze.
Ciò che conta è mantenere viva l’abbondanza ed il trionfo di sapori dato dal mix di ingredienti.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 3 ore
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> PASTA CON CREMA DI ZUCCA e formaggio, un tripudio di bontà
Trucco da mamme
Se non si dispone di uno stampo per ciambelle se ne può usare uno semplice da torta inserendo le polpette con il resto del condimento.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…