Il secondo che accontenta tutti e soprattutto voi che dovrete prepararle, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un secondo gustoso.
Le salsicce al rosmarino è il secondo piatto facile e veloce da preparare, una ricetta versatile che potete servire con qualsiasi contorno con patate al forno, verdure grigliate, insalata e parmigiana di melanzane (ecco la ricetta leggera e veloce). Tra l’altro è un piatto molto economico che potete preparare sia in padella, che al forno o sulla brace. La ricetta che vi proponiamo però prevede la cottura in padella, bastano solo pochi ingredienti e 20 minuti per la cottura. Le salsicce sono di maiale, ma se preferite quelle di tacchino o pollo va bene comunque. La cottura in padella rende le salsicce molto più morbide e non si seccano come accade per la cottura alla brace. Non vi resta che indossare il grembiule e preparare le salsicce al rosmarino. Se non avete idee sul contorno noi di Mammeincucina vi suggeriamo le patate al forno, cliccate qui e scoprirete la ricetta.