Il secondo piatto completo di contorno tipica ricetta napoletana, ormai conosciuta da tanti. Un piatto che si deve gustare caldo, perfetto da servire quando volete stupire la vostra famiglia.
Salsicce e friarielli è il secondo piatto facile e veloce da preparare. Una ricetta perfetta da servire a cena o la domenica a pranzo. Un piatto tipico partenopeo, non si può rinunciare a tanta bontà. Quando si cucinano i friarielli in casa si percepisce un bellissimo profumo in tutta casa. Il connubio perfetto dei friarielli sono le salsicce di maiale, dovrebbero essere quelle a punte di coltello. Se dovessero avanzare i friarielli e salsicce, non potete rinunciar a metterne un pò nel “cuzzetiello” (parte finale del pane il cozzetto) e gustare. I friarielli non vanno confusi con i broccoli sono diversi in aspetto e sapore, i friarielli sono leggermente amari. Seguite la ricetta di Mammeincucina riuscirete a conquistare tutti i palati.
Se amate tanto le salsicce, provate a prepararle al rosmarino, ecco la ricetta da seguire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…