Il secondo piatto completo di contorno tipica ricetta napoletana, ormai conosciuta da tanti. Un piatto che si deve gustare caldo, perfetto da servire quando volete stupire la vostra famiglia.
Salsicce e friarielli è il secondo piatto facile e veloce da preparare. Una ricetta perfetta da servire a cena o la domenica a pranzo. Un piatto tipico partenopeo, non si può rinunciare a tanta bontà. Quando si cucinano i friarielli in casa si percepisce un bellissimo profumo in tutta casa. Il connubio perfetto dei friarielli sono le salsicce di maiale, dovrebbero essere quelle a punte di coltello. Se dovessero avanzare i friarielli e salsicce, non potete rinunciar a metterne un pò nel “cuzzetiello” (parte finale del pane il cozzetto) e gustare. I friarielli non vanno confusi con i broccoli sono diversi in aspetto e sapore, i friarielli sono leggermente amari. Seguite la ricetta di Mammeincucina riuscirete a conquistare tutti i palati.
Se amate tanto le salsicce, provate a prepararle al rosmarino, ecco la ricetta da seguire.