Salsicce e friarielli, il secondo piatto napoletano invitante e saporito da provare!

Il secondo piatto completo di contorno tipica ricetta napoletana, ormai conosciuta da tanti. Un piatto che si deve gustare caldo, perfetto da servire quando volete stupire la vostra famiglia.

Salsicce e friarielli è il secondo piatto facile e veloce da preparare. Una ricetta perfetta da servire a cena o la domenica a pranzo. Un piatto tipico partenopeo, non si può rinunciare a tanta bontà. Quando si cucinano i friarielli in casa si percepisce un bellissimo profumo in tutta casa. Il connubio perfetto dei friarielli sono le salsicce di maiale, dovrebbero essere quelle a punte di coltello. Se dovessero avanzare i friarielli e salsicce, non potete rinunciar  a metterne un pò  nel “cuzzetiello” (parte finale del pane il cozzetto) e gustare. I friarielli non vanno confusi con i broccoli sono diversi in aspetto e sapore,  i friarielli sono leggermente amari. Seguite la ricetta di Mammeincucina riuscirete a conquistare tutti i palati.

Se amate tanto le salsicce, provate a prepararle al rosmarino, ecco la ricetta da seguire.

Gestione cookie