Un’idea fresca e buonissima da preparare in pochi minuti senza cottura, la salsa tonnata in rotelle di cetrioli sarà una delizia per tutti.
Quante volte vorremmo preparare un antipasto che risulti originale e possibilmente di classe, senza però doverci perdere troppo tempo? Siamo sempre alla ricerca di un’idea che stupisca parenti e amici in un’occasione speciale e non riusciamo a trovare quella giusta? Ecco che veniamo in vostro soccorso noi! Oggi vi proporremo una ricetta davvero facilissima e allo stesso tempo particolare.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili o probabilmente sono già nella vostra dispensa e, aspetto principale, non c’è bisogno di cottura! Tutto ciò che vi servirà è attingere alla tradizione della salsa tonnata per creare un piatto davvero gustoso e d’effetto. Anche l’occhio vuole la sua parte e vi assicuriamo che questo antipasto delicato e scenografico farà la sua figura. Tenete presente che per la salsa tonnata avremo bisogno di un tuorlo d’uovo sodo, che potete cuocere in precedenza.
Con questa ricetta farete sicuramente contenti gli amanti del tonno, perché l’abbinamento con i cetrioli risulterà freschissimo e gustoso. Una ricetta perfetta per impreziosire un pranzo estivo ma, perché no, da usare in tutte le stagioni.
Attrezzati di un bel vassoio per disporre le rotelle di cetriolo ripiene di salsa e il successo sarà assicurato!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Tempo totale: 2 ore e 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
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