La salsa barbecue è un condimento molto semplice da preparare a casa è perfetta per accompagnare secondi di carne. Scopri la ricetta veloce e facile.
Impossibile resistere a tanta bontà, la salsa barbecue è tra i condimenti che non possono mai mancare in tavola soprattutto quando si decide di servire della carne o dei panini con hamburger.
Si può comprare senza alcun problema al supermercato, ma ti possiamo garantire che se la preparerai a casa basta poco, solo 5 minuti di preparazione. Basta lavorare pochissimi ingredienti facilmente reperibili e la salsa sarà pronta. A differenza della altre salse, questa ha un sapore unico, agrodolce, perfetta per accompagnare la carne, in particolar modo quella cotta alla brace come le costine. Non resta che scoprire passo passo la nostra ricetta.
Il barbecue in America è una vera e propria tradizione tramandata da generazione in generazione, nessuno sa rinunciare alla salsa barbecue. Si tratta di una salsa agrodolce e leggermente affumicata perfetta per le carni alla griglia.
Ormai anche noi adoriamo le belle serate in compagnia di amici e parenti, soprattutto in questa stagione è piacevole. Se vuoi fare colpo sui commensali, non puoi che accompagnare la carne grigliata con la salsa barbecue. Non appena leggerai la ricetta e ti metterai all’opera ti renderai conto che si tratta di una ricetta molto semplice e veloce. Provala anche tu, prova la salsa verde, una vera goduria.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La salsa si conserva benissimo per 5 giorni in frigo all’interno di barattoli di vetro ben sigillato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…